8 février 2012

ROULER SOUS LA NEIGE

Depuis maintenant une bonne semaine, l'hiver a montré le bout de son nez.
Tous les plans d'eau sont pris par la glace.
Devant partir pour deux nuits avec Christophe, la petite session se soldera par un week end, roulage...........
560 oeufs ont été gentiment déposés dans le sous-sol par Michèle, il n'y a plus qu'a

" comme on dit ".


Pour l'occasion, Le BIOMIX SHELLFISH, ROBIN RED, KRILL, HI SPICE, SUPER FOOD, HUILE DE SAUMON, RED HOT & MONSTER CRAB, sont de sortie.
L'objectif, est de rouler 48kg de mix.
Le tout roulé en 20mm, et oui un peu de taf en perspective, mais bon tout est gelé dehors alors.........
Un peu d'huile de coude et c'est parti pour le week end.

Nous commençons par une petite dégustation, le " RED HOT ", c'est de la bombe..........Wouhaaaaa, ça réchauffe !!!



La cuisson vapeur est en route et Christophe y veille sérieusement


La neige est tombée ce dimanche matin a 9h00 précisément, jusqu'à environ 10h30.
En début d'après midi tout avait fondu, mais nous, nous étions encore avec le gun et les gamelles.
Après un week end passé une fois de plus dans la bonne humeur, c'est environ 60kg de billes qui attendrons mercredi pour être mises sous vide.



Le week end prochain, l'HYDRO LIVER MIX avec le BIOEXTRACT,D88 & MEGA SALMON.................
Tout un programme en attendant le dégel.

" ça caille "

1 commentaire:

  1. La tu as de quoi faire avec le king !!!

    a+ Jean Phi , bonjour au king de ma part

    RépondreSupprimer