29 février 2012

MONTLUCON 2012

Merci a toutes les personnes qui sont venus partager un peu de leur passion avec nous.

Nous avons pu gouter l'excellente brioche de 22kg que nous avait concocté Sébastien, je vous garantie ( pour ceux qui n'était pas là ), côté attraction, elle était redoutable car elle nous a amenée devant le stand un banc de carp"istes" désireux de participer a cet évènement.



Pour ceux qui n'en ont pas eu, vous avez certainement gouté aux petits sablés aromatisés au " Fruit Bomb, TM1 et Mapple Cream ", que du bonheur pour les papilles gustatives.



Gros succès pour les nouveautées 2012, Hybrids, Psychos ont reçues un acceuil de " ouf ", le Red Hot, l'arôme attractant épicé qui manquait à la gamme, sans oublié la nouvelle collection de fringues T.shirt, polo et polaires en noir.

Ce fut l'occasion de retrouver l'équipe de joyeux lurons " Franck, Kevin, Zorel et Samy ", vous savez, ceux qui nous ont sorti de la m.... lors des Masters.
Choses promises chose du, le fameux collier de 300gr de Boum Créole et la plume de paon !!!!!!!!


Ha !!! que de bons souvenirs



Le dimanche après midi, la conférence de John traitant de la réaction des carpes envers nos appâts.
En deuxième partie, c'est avec son ami de longue date " Thomas Flauger " qu'ils ont développés la naissance des Hybrids et Psychos.


Sans oublier le plaisir partagé avec vous pour les 20 ans de BIG CARP


Nous vous remerçions toutes et tous.

A bientôt

Michèle & Jean Phi

3 commentaires:

  1. moi aussi j'ai passé un super dimanche en votre compagnie et les sablé fruit bomb un délice malgré une petite appréhension.

    continuez comme ça resté simple,attentif,et surtout a l’écoute.

    merci encore a bientôt.

    arnaud

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  2. le cascadeur bull tac!1 mars 2012 à 21:30

    superbe accueil sur le stand BIG CARP et un grand coup de chapeau à la nouvelle caissiere de la team! je tiens à vous remercier pour votre simplicité et votre investisement à nous faire partager vos connaissances pour notre passion.

    trés bonne idée ses petits sablés made in BIG CARP et la brioche un délice.

    encore merci à toute la team et plus particulierement à mes amis jean phi et michelle.

    stephane.

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  3. Salut Jean Phi un pure Dimanche avec toi (mon papa de pêche ) comme déjà dit vous êtes une équipe (une famille pour moi ) extraordinaire !!!
    a +

    Thomas

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